Милена Каш / 22.09.2017
Очень удобный сайт! Вежливые и отзывчивые менеджеры. Правда с доставкой прошло не все гладко. В день доставки позвонили из магазина и попросили перенести интервал доставки, так как грузчики задерживались на другом объекте. Я согласилась, в итоге так даже удобнее получилось, привезли, подняли. Благодарю и всем рекомендую, хороший магазин!
Виктория / 05.09.2017
Покупали в компании "Технострой" гипсокартон и штукатурку, доставка была вовремя! Цены приятно радуют! Будем рекомендовать друзьям. Единственный совет Вам, по больше рекламы, трудно о Вас узнать)
Владимир / 23.08.2017
Решил приобрести утеплитель именно здесь, так как здесь большой выбор материалов по доступным ценам. Здесь можно получить квалифицированную помощь в вашем вопросе. Очень удобно делать заказ по телефону. Все детали уточняешь с менеджером, он принимает заявку. Доставка очень быстрая, я очень доволен обслуживанием. Советую!
Денис / 12.08.2017
Друзья, хочу посоветовать Вам именно этот магазин Технострой. Я являюсь заказчиком с Москвы, работаю с этой компанией уже более 2 лет, большинство все сделки проходят удаленно, так как объекты у меня в Сочи. За все эти годы меня радует профессионализм сотрудников, высокое качество товаров (проверенно), оперативная доставка в день обращения, честность и строгая отчетность. С Уважением Денис Романович Б.
Все отлично. / 28.07.2017
Заказывал здесь листы OSB-3 12 мм. Привлекла цена, потому что посмотрев в других магазинах, то там слишком уж завышены цены. Впрочем доставили листы на следующий день в нужном количестве. Оплатил сразу на месте, благо есть такая возможность. Осп в отличном состоянии, по углам нет сломов, как обычно бывает. В общем доволен сотрудничеством с данным магазином. Впредь и дальше буду здесь покупать стройматериалы.
Администратор
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы будем стараться для Вас.)
Ярослав / 04.04.2017
в этом магазине заказы делал два раза 04.01.17 зак№0001321 и 16.03.17 г. зак№0002632 отреагировали оперативно , доставили быстро,цены демократичные соответствуют заявленным на сайте,сервис европейский.
Алексей / 21.03.2017
Был очень приятно удивлен Вашими ценами, доставка супер. Все очень понравилось, советую всем, мной проверенно.... Ставлю 6+ из 5.
Администратор
Большое спасибо Алексей за положительный отзыв, нам дорог каждый клиент. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе. Для Вас чай кофе с плюшками)))
Анастасия Владимировна / 08.03.2017
Здравствуйте. Я благодарна вашей компании за проявленную активность к моим потребностям. Все рассчитали грамотно, цены полностью устроили но 4 ставлю за опоздание машины на пол часа обговоренного.
Администратор
Добрый день Анастасия Владимировна, поздравляем Вас с праздником. Мы приносим свои извинения за опоздание транспорта, но в связи с праздником в городе были пробки. И в честь праздника мы дарим Вам подарок который Вы можете посмотреть в личном кабинете.) Рады сотрудничать с Вами и впредь.)
Артур / 05.01.2017
Очень приятно, что даже в праздники Вы меня не бросили. Большой респект вам. Стройка не остановилась)
Администратор
Спасибо.) Надеемся на долгое сотрудничество.)
Вячеслав / 01.12.2016
Хотелось бы выразить большую благодарность Вашему магазину и персоналу за качество обслуживания и приятные цены. Буду советовать вас соседям!
Администратор
Вячеслав, всегда рады Вам помочь.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)