Купить Бибер 85699 Пила выкружная Стандарт TPI6 300мм (10/100) в Большом Сочи, с доставкой и самовывозом всего за 121.00 р.

Производитель: Biber
Код товара: Бибер 85699 Пила выкружная Стандарт TPI6 300мм (10/100)
Доступность: На складе

  • 121 р.




Пила используется для того чтобы производить распил заготовок среднего и маленького размера из ДСП, ПВХ, фанеры, древесины твердых и мягких пород при осуществлении движения полотна в обоих направлениях.

 

Особенности пилы выкружной

  • Зубья пилы небольшого размера прямые закаленные и разведенные, заточка зубьев двухсторонняя.
  • Полотно имеет заостреннее для того чтобы производить фигурное пиление в металлах листового типа.
  • Пила может осуществлять тонкий и чистый рез в двух направлениях.
  • Рукоятка однокомпонентная с наличием резинового напыления.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Для частных клиентов и подрядчиков у нас действует услуга доставки материалов с оплатой при получении на объекте или в нашем офисе по адресу : Адлер, ул. Гастелло 30 Б 2 этаж компания "ТехноСТРОЙ". Заказать материалы Вы можете через сайт компании или позвонив по номеру указанному на сайте. 

Для Вашего удобства, действует услуга грузчиков. Которые поднимут Ваш материал в целости и сохранности по выгодной цене.

Срок доставки материалов от 2-х часов после оформления заявки, в зависимости от загруженности транспорта. Стоимость доставки и грузчиков Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону 8-928-666-41-46


О производителе

Biber

Biber

Biber GMBH известный немецкий производитель строительного инструмента. Штаб-квартира компании находится в городе Хохгайм-на-Майне. На внутреннем рынке работает с 1949 года. На международном рынке с 1985 года. Инструмент Biber (Бибер) зарекомендовал себя среди профессиональных строите... Подробнее...

Бибер 85699 Пила выкружная Стандарт TPI6 300мм (10/100), Biber, Ножовки, пилы, стусло